Planes de la suscripción 1 crédito = 1 descarga*

Puede cargar (subir) y editar todas las imágenes que desee, con vista previa dinámica, pero para descargar (bajar) los resultados necesita una suscripción:

Light

15 créditos al mes

  • 3,99 US$ / mes
  • Los créditos sin usar son transferidos
    hasta el máximo de 75)

Pro

500 créditos al mes

  • 14,99 US$ / mes
  • Los créditos sin usar son transferidos
    hasta el máximo de 2.500)
  • Recortar en volumen

¿Necesita más créditos por mes?

Detalles de la suscripción

Puede cancelar su suscripción en cualquier momento con solo unos clics en la página de su cuenta. Puede continuar usando su suscripción hasta el final de su periodo de facturación, aún después de cancelar. No hay trucos, ni trampas, ni condiciones y no tiene que llamarnos para cancelar.

Tendrá acceso inmediato después de suscribirse.

Puede actualizar o renovar su plan actual en cualquier momento. Hacer eso significa un cobro inmediato de suscripción y aumento inmediato de créditos, según el plan (nuevo). El próximo cobro será 1 mes después de la fecha del cambio de plan o renovación.

Puede cambiar a un plan inferior en cualquier momento sin cambiar cuándo recibe la próxima cuenta, pero se aplicará el máximo de créditos cuando comience la próxima cuenta.

No hay ninguna opción de pago según el uso. Puede programar la cancelación al final del periodo de facturación o cambiar de plan en cualquier momento según sus necesidades de uso.

*1 crédito = 1 descarga. Descargar un resultado varias veces cuenta solamente una vez, por lo que la puede volver a editar hasta que esté satisfecho. Las cargas duplicadas de la misma imagen cuentan por separado al descargarlas. Puede cargar y editar tantas imágenes como quiera sin compromiso.

Si no puede entrar a su cuenta, contacte a soporte técnico para que le ayudemos.

Las suscripciones continúan y el cobro se hace automáticamente hasta que cancele la suscripción.

Las cuotas de suscripción no son reembolsables.

Las suscripciones son personales y no se pueden compartir.

Los créditos restantes se pierden al cancelar.

Error de Javascript :-(


¡Ayúdenos a corregir este problema!